TERPILIHNYA DUTA BIOMEDIS

Duta Biomedis merupakan sebuah ajang pencarian mahasiswa – mahasiswi teknik biomedis untuk mewakilkan Prodi dalam membawa nama baik prodi kedepannya. Duta Biomedis digerakkan pada tahun 2022 – 2023 yang kemudian telah memasuki pergantiaan kedua untuk Duta Biomedis 2023 – 2024.

Diawali dengan kegiatan ajang penampilan bakat yang dibawakan oleh setiap calon Duta Biomedis, kemudian sesi tanya jawab dan diakhiri dengan closing statement pada setiap calon Duta Biomedis

Setelah seluruh duta menampilkan bakatnya, kemudian setiap juri akan mengakumulasikan setiap nilai dari masing masing duta untuk dipilih satu mahasiswa dan satu mahasiswi untuk menjadi the next Duta Biomedis 2024 – 2025.

Setelah Sebelumnya Gelar Duta Biomedis  disandang oleh Ammar Shidqi Dhamara, mahasiswa Teknik Biomedis 2021 dan Puspa Maudi Elsalami, mahasiswi Teknik Biomedis 2021. Dan terpilih lah mahasiswa atas nama Faizal Burhani Ulil Fathan, mahasiswa Teknik Biomedis tahun 2022 dan Theresia Claudia, Mahasiswi Teknik Biomedis 2022 yang secara resmi menjadi Duta Bioemdis 2024 – 2025.

Selamat atas terpilihnya Duta Biomedis 2024 – 2025. semoga dapat membawa nama Teknik Biomedis lebih baik kedepannya.